Independiente recupera la memoria ganadora

Independiente del Valle volvió a ganar luego de dos derrotas consecutivas en la segunda fase de la LigaPro. Los Rallados del Valle vencieron 2-1 a Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa.

El marcador se abrió rápidamente, a los 2 minutos el panameño Gabriel Torres anotó con un fuerte disparo de izquierda, luego de una pared fuera del área con Edson Montaño.

Luego del primer gol el encuentro bajó en emociones, Deportivo Cuenca se defendió con orden, pero no generó peligro, mientras que IDV retrocedió un poco por la ventaja en el marcador.

En la segunda etapa llegaron las emociones. Los visitantes salieron más ofensivos y con la necesidad de marcar el empate, producto de eso llegó el segundo tanto de los locales, aprovechando los espacios que dejaron sus rivales cuando perdieron el balón en ataque. Moisés Caicedo salió rápidamente en contragolpe, habilitó a Jacob Murillo, quien le devolvió el balón para que Caicedo anote el 2-0 transitorio (80′).

Dos minutos más tarde, el recién ingresado Carlos Rivas aprovechó un buen pase y venció a Moisés Ramírez con un fuerte zurdazo.