Independiente se mantiene en la punta tras laborioso triunfo

Independiente del Valle recibió a Aucas por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris, el marcador final fue 1-0. El gol de los del Valle fue marcado por Jonatan Bauman.

Independiente del Valle se destacó en los primeros minutos por tener el dominio del balón. Al minuto 7 se registró una mano de Fontanini dentro del área. El árbitro central demoró la sanción del penal, pero fue asistido por su línea y sancionó la falta. El Tin Angulo fue el encargado de ejecutar el penal, el cual fue atajado por Damián Frascarelli.
Pese al dominio que tenían los dirigidos por Paiva, no podían concretan las jugadas de peligro. Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar con el marcador en blanco, tras una buena jugada de Sornoza, cedió a Bauman que de zurda y de media vuelta colocó al ángulo marcando la primera del partido.
En el segundo tiempo Aucas adelantó las líneas buscando llegar al arco de Independiente, pero sin tener muchas jugadas de peligro. La más clara para Aucas se produjo tras un tiro libre ejecutado por Figueroa que provocó una gran atajada de Ramírez. El resto del partido fue parejo y sin mayores acciones de peligro.
El próximo partido de Independiente visitará a Delfín y Aucas recibirá a Manta.