La Capira superó al Olmedo en Portoviejo

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Liga de Portoviejo le ganó 2-1 al Olmedo en la continuación de la décimo tercera fecha de la Liga Pro Serie A en el estadio Reales Tamarindos. Vinicio Angulo y Francisco Fydriszewski anotaron para los manabitas. Willian Cevallos descontó para los riobambeños.

El primer tiempo se desarrolló con escasas llegadas de peligro de los dos equipos. La jugada más clara llegó al final de la primera mitad. Joao Paredes falló en el cara a cara con el portero Costa y se perdió la primera para el Olmedo. Los jugadores se fueron al vestuario con el empate en el marcador.

Para la etapa complementaria se encendió el encuentro. Al minuto 46, Vinicio Angulo, que había ingresado al cambio, convirtió para los locales luego de un tiro esquina. Seis minutos después, Gabriel Corozo asistó para que el ‘Polaco’, Francisco Fydriszewski, ponga la segunda para Liga de Portoviejo con un remate arriba del arco de Cevallos.

Los dos tantos pusieron a trabajar a la visita y Olmedo comenzó a atacar buscando el descuento. La presión dio frutos. A los 83′, Willian Cevallos anotó el gol visitante con un fuerte disparo de media distancia que terminó en el ángulo de la portería del equipo local.

Con este resultado, Liga de Portoviejo se instaló en la décimo tercera posición con 12 puntos. Mientras que el Olmedo se quedó en la décimo cuarta posición con 11 puntos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDc2NyaXB0JTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3aWRnZXRzLjM2NXNjb3Jlcy5jb20lMkZtYWluLmpzJTIyJTNFJTBBJTNDJTJGc2NyaXB0JTNFJTBBJTNDZGl2JTIwZGF0YS1zY29yZXMtY29udGFpbmVyLWlkJTNEJTIyd2lkZ2V0cy1zYW1wbGVzJTIyJTIwZGF0YS1zaG93LXBvd2VyZWQtYnktYnV0dG9uJTNEJTIydHJ1ZSUyMiUyMGRhdGEtd2lkZ2V0LXR5cGUlM0QlMjJnYW1lJTIyJTIwZGF0YS1sYW5nJTNEJTIyZXMtNDE5JTIyJTIwZGF0YS1lbnRpdHktdHlwZSUzRCUyMnNwb3J0JTIyJTIwZGF0YS1lbnRpdHktaWQlM0QlMjI5MTM5LTE5MTU5LTUwNjIlMjIlM0UlM0MlMkZkaXYlM0U=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]