La ‘Chatoleí’ golea a Deportivo Quito en el Olímpico Atahualpa

Universidad Católica venció 3 a 0 al Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, en partido válido por la fecha 18 del torneo local. Alejandro Espinosa, Efrén Mera y Federico Laurito fueron los autores de los goles.

EL PARTIDO

Desde los primeros minutos, la Universidad Católica tuvo la iniciativa para ponerse en ventaja en el marcador. A los 20 minutos, el zaguero central Alejandro Espinosa puso la primera en el cotejo. Sin embargo, 4 minutos más tarde el defensa salió lesionado y en su lugar ingresó Juan Carlos Anangonó.

Deportivo Quito trató de reaccionar pero faltó efectividad el momento de atacar. De la mano de Franklin Salas, la ‘AKD’ estuvo cerca de poner el empate pero la zaga de Universidad Católica estuvo ordenada y no dejó caer su arco.

En el segundo tiempo, la Universidad Católica se puso en ventaja a los 10 minutos. Efrén Mera mediante un tiro libre puso la segunda. Rápidamente, Federico Laurito puso la tercera y liquidó el encuentro. Deportivo Quito trató de descontar mediante el ingreso de Valarezo pero no lo lograron. En la parte final, el ‘Trencito Azul’ estuvo más cerca de la cuarta que la ‘AKD’ de descontar.

LA FIGURA

Federico Laurito fue el hombre más peligroso de la ‘Chatoleí’. El delantero argentino puso el tercer gol y así logró acabar con una sequía de goles que venía acarreando.