LDU se impuso a El Nacional en el Rodrigo Paz Delgado

Por la fecha 24 de la Liga Pro Banco Pichincha, Liga Deportiva Universitaria recibió en el estadio Rodrigo Paz Delgado al Club Deportivo El Nacional. El resultado terminó 2-0 a favor de los albos frente a los criollos.

El primer tiempo ambos equipos propusieron y marcaron su ritmo de juego, los “Militares” buscaron atacar por las bandas, replegando al equipo.

Al minuto 3’ tras un tiro libre Segura puso nervioso al guardameta albo pero este supo controlar el esférico. Ya en la agonía de la primera etapa al min 41’ tras una gran jugada personal de Jefferson Orejuela este sacó un centro para Jhojan Julio que marcó la primera diana para “El Rey de Copas”.

En el tiempo complementario El Nacional buscó marcar el empate, pero Liga continuó con la mentalidad de que los puntos se quedaran en casa. Al minuto 51’ tras un tiro de esquina Anderson Ordóñez remató con la cabeza y el esférico pasó cerca de la vertical.

Y nuevamente en la agonía del encuentro, Muñoz sacó un centró atrás para que Martínez recién ingresado marque la segunda para Liga y con el 0-2 se acabó el partido.