Liga cayó frente a Deportivo Cuenca en el estadio de Ponciano

Por la fecha 11 del Campeoanto Nacional, Liga Deportiva Universitaria cayó 0x1 frente a Deportivo Cuenca en el estadio de Ponciano. El único gol del encuentro lo marcó Walter Chalá al cierre de la primera etapa.

Para el primer tiempo el partido era abierto, con posibilidades para ambas escuadras que llegaban constantemente al arco rival, sin embargo no tenían fortuna en el último toque, aunque al minuto 43′ tras un error del zaguero Julio Ayoví, Walter Chalá anotó la primera del partido.

Durante el segundo tiempo el cuadro local salió en busca del empate y pudo hacerlo a través de la vía del penal tras una mano en el área pero el arquero Piedra atajó el remate de Diego Morales, mientras que el cuadro de la visita también pudo poner  la segunda anotación pero no tuvieron precisión en el último toque, al final el marcador terminó 0x1 a favor del Expreso Austral.