Liga empató con el Cumbayá en un amistoso

Liga Deportiva Universitaria empató 2-2 con el Cumbayá en un amistoso disputado en el Rodrigo Paz Delgado. Se jugaron un tiempo de 45 minutos, uno de 40’ y un último de 30’. Michael Hoyos y Jefferson Arce anotaron los goles albos. Darley Carabalí y Christian Cepeda hicieron los tantos visitantes.

En el primer tiempo, los albos jugaron con Falcón, López, Caicedo, Romero, Ayala, Piovi, González, Macías, Muñoz, Julio y Hoyos. El primer gol del juego cayó a los 16’. Michael Hoyos fue derribado en el área por Kenner Arce y el mismo Hoyos cambió el penal por gol con un remate cruzado arriba. Los universitarios tuvieron el control del partido y al Cumbayá le costó crear peligro.

Para la segunda parte, los albos cambiaron a todo su equipo. El equipo de Marini jugó con Heras, Quintero, Guerra, Bazurto, Cruz, Ortiz, Scotto, Nnachi, Gaspar, Alvarado y Arce. Darley Carabalí empató con un cabezazo a los 3 minutos del segundo tiempo. A los 16’ del segundo tiempo, Guerra habilitó a Quintero que tiró un centro para que Arce la empuje y anote el 2-1. A los 39’, cuando el Cumbayá no creaba peligro; Uquillas levantó una pelota al área para que Cepeda se eleve y anote el empate final 2-2. En el último período, no se hicieron daño y la igualdad se mantuvo. Liga jugará ante Aucas este sábado en la Noche Blanca su último amistoso antes del inicio de la Liga Pro la próxima semana. Los universitarios debutarán en el torneo nacional el sábado 19 a las 17:30 en su estadio ante el Gualaceo.