Liga rescata un punto de local ante Macará

La fecha 20 de la Liga Pro Banco Pichincha se jugó también en Rodrigo Paz Delgado el partido entre Liga Deportiva Universitaria y Macará este domingo 4 de agosto del 2019 a las 14:00, con empate 1-1 con gol de Estrada para el ‘Ídolo’ de Ambato y Rodrigo Aguirre para el cuadro ‘Albo’.

La pelota rodó en el Rodrigo Paz y ambos equipo llegaron en reiteradas ocasiones a buscar el arco rival, Orejuela y Jhojan Julio fueron los más destacados en el primer tiempo, Rodrigo Aguirre falló un par de veces goles certeros, por otra parte, Estrada y Janner Corozo también fallaron para abrir el marcador.

La segunda parte del partido se vivió con emoción porque ambos equipos llegaron al arco y en efecto a una acción Roddy Zambrano el juez de este compromiso pitó un penal para la visita que lo convierte su goleador Michael Estrada, pero minutos después otro penal pero ahora para Liga que lo anota el uruguayo Rodrigo Aguirre. De esas acciones hasta el final ambas escuadras quisieron ganar. Para los diez minutos finales Manchot salió expulsado por doble tarjeta amarilla.

Liga jugará frente al Aucas el próximo domingo en el Gonzalo Pozo Ripalda pero antes jugará por Copa Ecuador Alianza de Guano será hasta el momento el día jueves 8 de agosto pero se lo quiere cambiar un día antes por agenda apretada de los tres torneos que juega el actual campeón del fútbol ecuatoriano. Macará por su parte recibe al América de Quito el viernes 9 de agosto del 2019 a las 19:00