Liga rescata un punto en Cuenca

Deportivo Cuenca y Liga Deportiva Universitaria empataron 2-2 por la cuarta fecha de la LigaPro. Lucas Mancinelli (6′) y Anderson Naula (75′) marcaron para el equipo local, mientras que Cristian Martínez Borja (69′) y Juan Kaprof (85′) anotaron para el albo.

El partido tuvo un desarrollo constante durante los 90 minutos, los albos dominaron la posesión de balón y ofrecieron un partido ofensivo, mientras que los dueños de casa se encerraron desde el primer minuto en su campo y apelaron al contragolpe para hacer daño a su rival.

El marcador se abrió a los 6′, Erik Viveros llegó tarde a un cruce y terminó derribando a Mancinelli dentro del área, el propio capitán morlaco tomó el balón y con un potente remate bajo derrotó al golero azucena. Los visitantes no pudieron descifrar el cerrojo de hasta con 10 hombres que planteó el técnico Guillermo Duró y terminó estrellándose constantemente.

El empate llegó a los 69′, el recién ingresado Kaprof peleó un balón por la banda derecha y el rebote le quedó a Martínez Borja, quien con un disparo fuerte anotó. Anderson Naula adelantó a los locales, luego de varios rebotes venció a Viveros, en el festejo, el delantero cuencano se fue expulsado por doble tarjeta amarilla al sacarse la camiseta.

Con el marcador en contra Liga se volcó al empate que llegó a los 85′. Jordy Alcívar habilitó a José Quintero, quien bajó de cabeza el balón para que Kaprof defina con precisión.

Deportivo Cuenca sumó 4 puntos en la tabla y la próxima fecha recibe a Orense, mientras que la U llegó a 8 unidades y jugará contra Barcelona en Quito.