Liga se impuso a Técnico Universitario por la mínima diferencia

En la décima jornada de LigaPro, Liga Deportiva Universitaria y Técnico Universitario se enfrentaron en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los ‘Albos’ vencieron por 1-0.

El marcador lo abrió Alex Arce a los 16 minutos, empujando una pelota que le llegó desde la zurda y servida de cara al arco.

Los locales fueron quienes propusieron más en ataque durante la primera mitad, mientras que los ambateños no reaccionaron ante el baldazo de agua fría que representó el tanto del paraguayo.

En el segundo tiempo, el ‘Rodillo Rojo’ se mostró más propositivo en ofensiva, pero todo se complicó cuando Roberto Luzarraga se pintó de rojo ni bien iniciar la etapa complementaria.

El rendimiento de la visita mermó, pero fue suficiente para complicar el partido para los azucenas, quienes no lograron concretar el segundo gol.

Con el triunfo, Liga escala a la cuarta posición y ya suma 18 puntos. Técnico Universitario marcha en el puesto 8, con 12 unidades.