Macará salvó un punto en los descuentos

Macará y Guayaquil City empataron 1-1 en el partido que cerró la fecha 4 de la segunda fase de la LigaPro. Gonzalo Mastriani a los 51’ adelantó a la visita y Ronald Champang marcó el empate a los 90+1’.

El partido inició con mucho vértigo y a los 20 segundos Macará avisó con un disparo de Leonel Quiñónez que salió apenas desviado, el ímpetu del equipo local volvió a quedar en evidencia a los 4’, cuando Sebastián Herrera falló su remate dentro del área.
Pero por a poco es ímpetu de los celestes comenzó a bajar y el primer tiempo se jugó en el medio campo.

En la segunda etapa nuevamente los locales quisieron imprimir presión el arco de Daniel Viteri, pero fue la visita la que se adelantó en el marcador. Mastriani aprovechó un preciso centro de José Ayoví y de cabeza venció la resistencia del golero Agustín Silva.

Los minutos seguían corriendo y el triunfo ciudadano parecía sellarse, pero en los descuentos llegó el empate, en una jugada parecida a la del gol de Guayaquil City. Esta vez los actores fueron Aaron Rodríguez, quien levantó el centro, y Champang, quien marcó de cabeza.

El empate deja a Guayaquil City con 8 unidades, mientras que Macará sumó 6 puntos.