Mushuc Runa vapuleó al Olmedo

Mushuc Runa le ganó 4-0 al Olmedo de Riobamba por la séptima fecha de la Liga Pro. Jonathan Bauman en dos ocasiones, José Ayoví y Luis Romero anotaron para el equipo tungurahuense.

El comienzo del encuentro fue parejo. Los dos equipos buscaron el arco rival pero no tuvieron la precisión necesaria en los primeros minutos. Al 19’, el equipo local encontró su premio. Carlos Feraud levantó el centro y José Ayoví desvió la pelota con un cabezazo junto a un palo para marcar la primera. Tres minutos después, José Ayoví envió la pelota al área y Jonathan Bauman la desvió con la zurda para marcar la segunda. Fueron los mejores minutos de Mushuc Runa en la primera parte. A los 30, Marco Carrasco impactó la pelota en el horizontal. A los 41’, respondió el Olmedo. Corozo levantó un centro y Rodríguez remató por encima del travesaño. Cuando iba a finalizar el primer tiempo, el equipo local anotó la tercera. Carlos Feraud la tocó para Luis Romero y el central remató dentro del área para vencer a Cevallos.

El inicio del segundo tiempo fue parecido al del partido. Los dos equipos buscaron anotar. El Olmedo no tuvo precisión en los últimos metros al igual que Mushuc Runa. El partido fue bien jugado y sin demasiadas interrupciones. Finalmente, a los 78’, Jonathan Bauman recibió la pelota fuera del área, se perfiló y remató por encima de José Gabriel Cevallos para anotar la cuarta. Con este resultado, el Mushuc Runa sumó 11 puntos. El Olmedo se quedó con 2 en la última posición de la tabla.