Orense rescató un punto ante Emelec

En el cierre de la fecha 5 de la LigaPro Ecuabet, Orense recibió a Emelec en el estadio 9 de Mayo. El partido terminó 1-1, con el conjunto machaleño empatando el cotejo sobre la hora.

En la primera mitad, el ‘Bombillo’ se puso temprano en el marcador. A los 12′, Facundo Castelli conectó una volea dentro del área que terminó en el fondo de las mallas.

Los ‘Bananeros’ hicieron méritos llegando hasta campo contrario, sin embargo, no fueron prolijos en el último cuarto de cancha y los pases de gol fueron equívocos.

En el segundo tramo, Emelec bajó las revoluciones y los locales tomaron la iniciativa de ataque, aunque con escasas opciones de finalización. Ya en los minutos de adición, el VAR dictó un penal a favor de Orense. El disparo fue embocado por Agustín Herrera, provocando que los locales rescaten un punto valioso.

En la tabla , los ‘Eléctricos’ se quedan en la segunda casilla con 11 unidades. Orense mantiene su penúltimo puesto y tres puntos.