Aucas presenta su equipo 2021 derrotando a El Nacional

A tan solo días del inicio del torneo de la LigaPro, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda el Aucas presentó a su escuadra para la temporada 2021.

Los Orientales derrotaron 1-0 a El Nacional. En el inicio del primer tiempo el Aucas dominó el partido con remates que no se concretaron en gol. Al minuto 39, Ignacio Herrera levantó un centro al punto del penal, en donde Roberto Ordóñez remató de cabeza ligeramente desviado.

Al inicio del segundo tiempo el partido se vio parejo hasta el minuto 64′, cuando Jhonny Quiñónez levantó un centro en el área y la Tuka Ordóñez remató dando la ventaja a Aucas. Dentro del cotejo se presentaron cuatro tarjetas amarillas (tres para el Aucas y una para El Nacional) y una tarjeta roja para Carlos Cuero, al minuto 54′.

El primer partido del Aucas dentro de la LigaPro será el 20 de febrero a las 14;00 contra Mushuc Runa en el estadio Cooperativa y Crédito Echaleche.