Técnico Universitario y Olmedo no pueden conseguir su primera victoria

Por la fecha 5 de la Liga Pro, Técnico Universitario recibió a Olmedo. El marcador final fue 0-0.

En un partido con pocas llegadas de gol y lleno de infracciones por ambos lados, Técnico y Olmedo no se sacaron ventajas. Olmedo sigue sin poder conseguir su primer gol en el campeonato.

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos pudo ejercer superioridad. Olmedo presionaba la salida de Técnico en busca de un error. La primera oportunidad clara se registró al minuto 30, cuando Orlen Quintero remató de cabeza dentro del área una buena jugada colectiva generada por la izquierda.

Al final del primer tiempo Técnico Universitario creó dos ocasiones de gol. En ambas la pelota pasó frente al arco sin que nadie pueda rematar y concretar la primera anotación.

Para el segundo tiempo los dos equipos salieron en busca del gol. La primera llegada del segundo tiempo se produjo al minuto 51. Mauricio Yedro remató un tiro libre que se fue cerca del horizontal de Chávez.

Respondió Técnico Universitario a los 54, cuando Villa remató desde afuera del área ligeramente sobre el horizontal. A minuto seguido García ingresó al área de Técnico Universitario, rematando de derecha y el esférico se fue junto al vertical izquierdo.

Luego de estas acciones el partido entró en un ir y venir del balón, con la ineficacia de las delanteras. No fue hasta el minuto 85 en donde Villa a la salida de un tiro libre remató de cabeza y Cevallos se esforzó para desviar el balón que impacto en el horizontal.

El partido terminó sin otras acciones de peligro con el marcador en blanco.

En la próxima fecha con día y horario a definirse, Técnico Universitario recibe a Guayaquil City y Olmedo recibe a Emelec.