Tévez jugó 70 minutos en el empate entre Barcelona y Guayaquil City

Por la Noche Amarilla 2022, Barcelona recibió a Guayaquil City, el marcador final fue 1-1. Los goles del partido fueron marcados por Damián Díaz (27’) y Miguel Parrales (43’).

El cotejo arrancó con los minutos en cancha del socio del elenco torero José Luis Lager, quien lució el dorsal número 50 y el posterior ingreso de Adonis Preciado. El elenco local buscó una presión alta e instalarse en campo contrario, pero el cuadro visitante tuvo paciencia para recuperar el balón y tejer varias jugadas saliendo desde los centrales.

Al minuto 8, el Equipo de la Ciudad dispuso de la primera jugada de peligro con una sucesión de pases, pero Javier Burrai evitó el primer tanto de la noche. Barcelona respondió al minuto 12, Carlos Tévez recuperó un rebote y su disparo pasó por encima del arco defendido por Gonzalo Valle.

En el minuto 25, Roger Arias impactó dentro del área a Adonis Preciado y el juez central dictaminó penal. Damián Díaz fue el encargado de cobrar la pena máxima y desde los 11 metros consiguió el primer gol de la temporada 2022 para el “Ídolo del Ecuador”. En el minuto 43,

Miguel Parrales, que no tuvo marca en el tiro de esquina, conectó de cabeza y venció al arquero “canario” para establecer la igualdad en la “Noche Amarilla”. En el segundo tiempo el DT Fabián Bustos y el estratega Pool Gavilánez realizaron cambios para refrescar líneas y probar jugadores. La estrella invitada de la jornada, el argentino Carlos Tévez, fue reemplazado al minuto 70.