LDU derrota a Católica y sigue invicto en la pretemporada

Liga Deportiva Universitaria venció 2-0 a Universidad Católica este sábado en la mañana en el estadio Rodrigo Paz. Los albos llevan 3 triunfos en la presente temporada.

Liga y Católica disputaron un primer tiempo con pocas llegadas. Walter Chalá y Cristian Martínez Borja fueron los más incisivos en los camarattas. Los albos remataron recién al arco a los 26 minutos con un tiro libre frontal de José Quintero.

En el segundo tiempo, el partido fue más entretenido y de ida y vuelta. Católica cambió todo su equipo. Rodrigo Rivas ingresó por su compatriota Martínez Borja y llevó peligro al arco de la U. Dos remates cruzados fueron slavados por los porteros Gonzalo Falcón y luego cuando ingresó Brian Heras. Liga aprovechó una mala salida, Joseph Espinoza robó el balón y avanzó al área, su remate cruzado fue certero, 1-0 a los 4 minutos del complemento.

Rivas volvió a desperdiciar otro ataque, reventó su disparo por arriba del arco. A los 30′ del complemento, Liga sentenció el partido. La jugada se generó por izquierda, Alexander Alvarado centró para Nilson Angulo pero Cárdenas salvó, el rebote lo aprovechó Michael Hoyos para el 2-0. En el equipo de Marini dejó buenas impresiones el volante Jordan Gaspar, generó una acción individual y otro remate que se fue apenas por arriba del arco.

Liga suma 3 triunfos en pretemporada: IDV, 9 de Octubre y hoy ante los camarattas.