Un Gran Gualaceo se lleva los 3 Puntos

La fecha 15 de la LigaPro continua, hoy se enfrentaron Gualaceo SC vs Guayaquil City en el Estadio Municipal Jorge Andrade Campos, el partido empezaría con ambos conjuntos tratando de romper las líneas defensivas con algunos remates, durante los primeros 15’ minutos el partido estaba igualado en cuanto a oportunidades y dominio del esférico, los siguientes 15’ minutos fueron dominados por el Equipo de la Ciudad con muy buenas triangulaciones y un lindo trato al balón pero durante la primera parte el marcador no se movería.

El segundo tiempo empezaría y Gualaceo subiría una marcha más y al minuto 46’ el primer tanto de Gualaceo llegaría gracias a un remate de izquierda de Angulo desde el centro del área por el lado derecho de la portería. El conjunto verde-amarillo poco a poco se sentiría más cómodo en el partido y al minuto 53’ nuevamente Angulo remataria con derecha para poner el segundo gol para Gualaceo, el Equipo de la Ciudad empezaría a desesperarse para buscar su tanto en el marcador hasta que en el minuto 78’ se pitaría penal para Guayaquil City y desde los 11 pasos Parrales pondría el único tanto para el Equipo de la Ciudad, terminando el partido con un 2-1 y los tres puntos para Gualaceo SC.