Un Gran Partido y los 3 Puntos para el Deportivo Cuenca

La fecha 15 de la Liga-Pro está llegando a su final, con el enfrentamiento entre Deportivo Cuenca y Emelec en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, el parido empezaría con alto dominio del equipo cuencano, con muchas llegadas peligrosas al área del cuadro del bombillo, mientras que Emelec intentaba entrar en el partido.

Al minuto 29 llegaría el primer tanto del partido para el cuadro cuencano, Raúl Becerra remataria con derecha desde fuera del área al centro de la portería, el Deportivo Cuenca cada vez más se sentía dueño del partido, mientras que el cuadro del Emelec no perdía las esperanzas del empate y empezó a arriesgarse más y más hasta que en el minuto 38 Alejandro Cabeza remata con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería, pondría el 1-1 en el marcador con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo daría inicio con la misma intensidad entre ambos equipos, aunque Emelec subió un poco más su intensidad, los minutos iniciales de la primera parte tendrían muchas oportunidades para ambos equipos, pero las atajadas y los tiros desviados se hicieron presentes, hasta que en el minuto 50 Edgar lastre pondría el 1-2, dándole la ventaja al bombillo, Emelec era incansable y seguía subiendo su intensidad.

Aunque al minuto 59 nuevamente aparecería Raúl Becerra para poner el 2-2 en el marcador, se pensaba que con el empate en el marcador Emelec bajaría los brazos, pero el equipo azul estaba motivado y seguía intentado su tercer gol, pero al minuto 92 Vilington Branda pondría el 3-2 en el marcador con un gol de cabeza dándole los 3 puntos al Deportivo Cuenca.