Un Guayaquil City en apuros salva el empate frente a Libertad FC

Guayaquil City se enfrentó a Libertad FC por la novena fecha de LigaPro en el estadio Christian “Chucho” Benítez. El resultado terminó 1-1 para ambos equipos.

El equipo de Libertad salió con todo a dominar el partido, en toda la primera parte fueron los lideres absolutos de balón, dejando al equipo ciudadano replegando en defensa sin idea para contraatacar a su rival.

Al minuto 52, Renny Simisterra puso en ventaja a Libertad con un remate de izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, lo que obligo a Guayaquil City a salir y tratar de jugar al contrataque.

Entre un vaivén de oportunidades para ambos equipos el empate ciudadano llegaría al minuto 84, donde Miguel Parrales remata de cabeza desde el lado derecho a la escuadra derecha.

Al final del partido el conjunto ciudadano sumó ocho puntos, mientras que los lojanos tienen siete. Ambas escuadras están en las últimas posiciones del torneo.