Un inofensivo Nacional cede un empate ante Atlético Porteño

Por la fecha 9 de la LigaPro Serie B El Nacional recibió a Atlético Porteño, el marcador final fue 0-0.

El Nacional inició el partido controlando el balón, pero sin crear acciones de peligro. Atlético Porteño se defendía y buscaba algún contragolpe y en uno de ellos creo la situación más clara del primer tiempo. Lo más claro para Nacional llegó a través de Delgado que dentro área remató tres veces consecutivas sin encontrar la red. No se registraron más situaciones en el primer tiempo.

El segundo tiempo inició sin situaciones de peligro hasta el minuto 58 cuando el árbitro sancionó un tiro penal a favor de Atlético Porteño por una mano de Dávila. Pinto fue el encargado de ejecutar la falta y su remate se fue sobre el horizontal.

El Nacional no conseguía llegar y era Atlético Porteño, con contragolpes, quien generaba opciones de peligro.

Con este resultado El Nacional ocupa el quinto lugar en la tabla de posiciones y Atlético Porteño se encuentra en la última posición.

El próximo partido será el 26 de mayo. El Nacional visitará a Chacaritas y Atlético Porteño jugará ante Gualaceo.