Universidad Católica empató ante El Nacional en la Noche Camaratta

En la Noche Camaratta, Universidad Católica recibió a El Naciona. El marcador fue 1-1, el gol de Universidad Católica lo marcó Facundo Martínez (39’) y para El Nacional anotó Steven Gómez (7’).

El encuentro inició con El Nacional atacando y buscando abrir el marcador, al minuto 3 Julio remató, Cuero falló y el balón pegó en el vertical. A minuto seguido fue la primera llegada de Universidad Católica, Cristian Martínez Borja remató, el balón se desvió en un defensa y terminó desviándose en el vertical. El Nacional seguía busca y al minuto 7 llegó el gol que abrió el marcador, tras un error de Carrasco, Steven Gómez remató de derecha y mandó el balón dentro de las redes.

Después del gol, Universidad Católica tuvo varias llegadas para poder marcar el empate. Una de las jugadas más claras fue cuando Willian Cevallos remató desde el borde del área y Cabezas desvió el balón al córner. El ansiado gol de Universidad Católica lo marcó Facundo Martínez tras un remate de derecha al minuto 39.

En el segundo tiempo, Universidad Católica llegaba con más claridad, pero sus jugadas no eran concretadas. El jugador de la Chatolei, Ismael Díaz, tuvo dos llegadas al arco de El Nacional. La mas clara fue cuando remató dentro del área y el balón se fue desviado al minuto 67. Los Puros Criollos también llegaron con un remate dentro del área de Nilo Valencia que se fue sobre el horizontal.

A pesar de los cambios en Universidad Católica y en El Nacional, no lograron concretar sus llegadas.