Universidad Católica vence con gol agónico de Ismael Díaz

Universidad Católica venció 1-0 a Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa por la Fecha 13 de la segunda etapa de la LigaPro, este sábado 11 de noviembre de 2023. En el minuto 90, el panameño Ismael Díaz le dio el triunfo a los locales con un disparo al ras de larga distancia que batió al portero Leonel Nazareno.

Los hinchas ‘camarattas’ se desesperaban, su equipo merecía ganar ampliamente, pero el gol no llegaba y parecía que se iba a cumplir el quinto partido consecutivo sin victorias. Sin embargo, en el minuto 90, el panameño Ismael Díaz le dio el triunfo a los locales con un disparo al ras de larga distancia que batió al portero Leonel Nazareno.

Con este resultado, Universidad Católica se ubica quinto en la segunda etapa, con 19 puntos, y es sexto en la acumulada, a cuatro unidades de los puestos de Copa Libertadores.

El próximo partido del ‘Trencito Azul’ en LigaPro será como visitante ante Mushuc Runa, con fecha y horario aún por confirmar.