Victoria Importante de Orense

Orense y Mushuc Runa abrieron la fecha trece de la Liga Pro, un partido de alto dominio por parte de Orense, desde el pitazo inicial el conjunto de Orense a base de pases largos y centros llegaban con mucho peligro y al minuto 30 Cristhian Solano remataria con derecha desde el centro del área para poner el 1-0 con el que terminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo el conjunto del ponchito, saldría con otra actitud, pero Orense supo defender las oportunidades de peligro de Mushuc Runa, el tiempo seguía su rumbo, Orense también se acercó con peligro, pero el marcador no se movería y el conjunto de Machala se llevó los 3 puntos en casa.