Universidad Católica y Fuerza Amarilla clasifican a Copa Sudamericana

Por la última fecha del campeonato de la serie A, Universidad Católica empató 2-2 frente a Fuerza Amarilla en condición de local en el estadio Olímpico Atahualpa.

Para el primer tiempo los camaratas fueron los que primer se pusieron en ventaja con anotación de Wilmer Godoy sin embargo la alegria duro poco porque minutos despues Roberto Ordóñez puso el empate, pasada la media hora del partido al 32′ Jhon Cifuentes marcó el 2-1 y con la ventaja se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo otra vez Roberto La Tuca Ordóñez puso la paridad para el equipo de la visita y con ese resultado se acabo el encuentro.