Victoria de Universidad Católica en un Gran Partido

Deportivo Cuenca y Universidad Católica dieron la apertura a la Novena fecha de la Fase Dos de la Liga Pro. El partido empezaría con el conjunto del Trencito Azul muy protagonista, mientras que al Deportivo Cuenca no le quedaba de otra que replegarse en defensa, pero al minuto 18’ Aron Rodríguez remataria con derecha desde el lado izquierdo de la portería, para poner el 0-1 en el marcador.

Tras esa fantástica jugada, los Morlacos quedaron muy impactados, lo que causo que al minuto 21’ Emiliano Clavijo remate con derecha desde muy cerca del área tras un excelente pase de Layan Loor, para el 0-2 en el marcador. Quedaban expuestas las carencias del Deportivo Cuenca, un Conjunto Morlaco que no encontraba la ruta para romper las líneas del Trencito Azul.

Hasta que en el minuto 39’ Luis Arroyo anotaría el descuento, tras un centro al área de Lucas Mancinelli que Arroyo remataria para poner el 1-2 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el conjunto Morlaco saldría con mucha más intensidad asediando mucho el área de Universidad Católica, acciones que no terminaron en nada. Mientras el tiempo transcurría el Trencito Azul volvía a poner intensidad en el partido, para que el encuentro se volviera un vaivén de oportunidades para los dos equipos, pero al minuto 84’ Enzo López remataria con izquierda desde el centro del área para el 2-2 en el marcador.

Cuando el parecía que el partido terminaría en empate se pitaría penal a favor de Católica, penal que convertiría Ismael Díaz para el definitivo 2-3 y los tres puntos para Universidad Católica.