Victoria Sufrida para Universidad Católica

La fecha 14 de la Liga-Pro daría inicio enfrentando a Universidad Católica y Mushuc Runa, en el Estadio Olímpico Atahualpa, el partido empezaría con Mushuc Runa intentando ponerse delante en los primeros 15 minutos del partido, pero la solidez defensiva de Católica y los tiros desviados impidieron que esto sucediera, 3 minutos después Kevin Minda remata con la derecha a quemarropa para poner el primer tanto para Universidad Católica.

Después del primer tanto el cuadro Camaratta se empezaría a sentir más cómodo en el partido, lo cual ocasiono que dominaran el balón y dieran pases más precisos para que al minuto 35 Cristian Martínez remata con derecha desde el centro del área para poner el 2-0 en el marcador, el primer tiempo se convertía en puro dominio de Universidad Católica y en el minuto 44 de penal anotaría Ismael Díaz para dejar el medio tiempo con un 3-0 en el marcador.

El segundo tiempo empezaría y Católica bajaría sus revoluciones, lo que le permitiría al cuadro del Ponchito romper su línea defensiva y en el minuto 64 Diego Ledesma remata de cabeza desde el centro del área cortaría distancia poniendo el marcador 3-1, Católica buscaría su cuarto tanto, pero Mushuc Runa se encontraría cada vez más motivado, estableciendoce en área rival hasta que en el minuto 85 se pitaría penal a favor del Ponchito y Facundo Rivero pondría el 3 por 2 en el marcador, a pesar de que el tiempo se acababa, Mushuc Runa buscaría el empate pero desafortunadamente el marcador no se movería más, dando los tres puntos a Universidad Católica.