Alexander Cepeda termina la tercera etapa en el décimo lugar

Durante la 3ra etapa de la Settimana Internazionale Coppi e Bartali, Alexander Cepeda cruzó la meta en la décima posición, a 51 segundos del ganador, Ben Tullet.

El ‘Chalequito’ Cepeda volvió a poner su nombre entre los hombres importantes de la ronda italiana. Al final de la jornada tres, el del Playón de San Francisco terminó entre los 10 mejores de la jornada, un recorrido de 147 km en las carreteras de San Marino.

El ganador fue el británico Ben Tullet, con su compañero Eddie Dunbar en el segundo lugar y Marc Hirschi en tercero. De esta forma, el INEOS Grenadiers aumenta su racha ganadora en la competencia, pues ha metido por lo menos dos hombres en el podio en cada una de las etapas de la actual edición.

En la clasificación general, Dunbar mantiene el liderato y Tuller se ubica como su nuevo escolta en la segunda posición. Hirschi, por su parte, se metió en el tercer lugar y guarda una brecha de 24 segundos respecto al irlandés.

Alexander Cepeda se ubica decimoséptimo en la tabla global, con intervalo de 2:22 en relación a la cabeza. Por otro lado, el imbabureno Harold Martín López, quien terminó la etapa a 7:43 del ganador, es puesto 47° y ya tiene un tiempo de diferencia que sobrepasa la media hora. Cabe recordar que esta es la primera experiencia del ‘Martinsaurio’ en la máxima categoría del ciclismo mundial.