Alexander Zverev logra el segundo título de Maestros en su carrera

El alemán Alexander Zverev dominó en la final al ruso Daniil Medvedev y se consagró campeón del ATP Finals, el torneo de Maestros al que acudieron los 8 mejores de la temporada en Turín.

Zverev confirmó su solidez y crecimiento en un 2021 donde firmó la mejor temporada hasta ahora de su carrera. Logró 59 triunfos en el año y 6 títulos, más que cualquier otro tenista en el circuito profesional.

El de Hamburgo redondeó un año sensacional en el que ganó los torneos de Acapulco y Viena; también lo hizo en Madrid, Canadá, además de lograr el oro olímpico en los Juegos celebrados en Tokio. En la lista de Maestros, le equipara al sueco Björn Borg y al australiano Lleyton Hewitt, también con dos coronas, una por debajo de John McEnroe.

El alemán se impuso en una final que dominó de inicio a fin, tuvo un gran servicio, sin permitirle ninguna reacción a Medvedev.