Brasil golea a Ecuador en el Sudamericano Sub-20

Ecuador y Brasil se enfrentaron en el Sudamericano Sub-20, el marcador fue 0-4. Los goles de las brasileñas fueron marcados por Giovaninha (14’) (19’), Fernandes  (28’) y Analuyza (54’). De esta manera, Brasil aseguró su participación en la fase final del Sudamericano Sub-20.

El partido fue dominado por las canarinhas, el primer tanto llegó al minuto 14 cuando al recibir un centro de Analuyza, Giovaninha mandó el balón dentro de las redes. 5 minutos después llegó el doblete de Giovaninha que no le dejó opciones a Ashley Macías.

Brasil continuaba creando peligro, en una mala salida de las ecuatorianas, Fernandes recibió un centro y decretó el tercer tanto. Las ecuatorianas buscaban llegar al arco cojtrario, pero pese a los cambios no lo lograban. El cuarto gol de Brasil llegó al minuto 54 de la mano de Analuyza, que ya buscaba el gol durante el cotejo.

Brasil clasificó a la fase final del torneo y Ecuador buscará llevarse los puntos ante Uruguay el viernes 15 de abril de 2022 a las 15:00 y así poder avanzar a la siguiente fase.