Caicedo y Carapaz en el top 5 de la clasificación general del Tour Colombia

Este sábado 15 de febrero de 2020, se corrió la quinta y penúltima etapa del Tour Colombia 2020. Los ecuatorianos Richard Carapaz y Jonathan Caicedo, se encuentran en el top five de la clasificación general de la competición, la cual la lidera el colombiano Serguio Higuita.

El ganador de este circuito Paipa-Zipaquira fue el colombiano Sebastián Molano, quien se acreditó su cuarta etapa en esta competición, el ciclista en los 150 metros finales del trayecto  se impuso sobre sus adversarios. En segunda y tercera posición quedaron sus compatriotas Álvaro Hodeg y Jhonatan Restrepo respectivamente,  mientras el ecuatoriano Richard Carapaz llegó en séptima posición.

Este domingo 16 de febrero se corre la última valida del Tour Colombia y el ecuatoriano Jonathan Caicedo tiene grandes  opciones de quedarse con el título de la competición, que está a 14 segundos del líder Sergio Higuita quien tiene un tiempo de 15H31′ 47 segundos.