Jonathan Caicedo terminó tercero el Tour Colombia 2.1

El ciclista colombiano Sergio Higuita se coronó campeón del Tour Colombia 2.1 que finalizó este domingo en Bogotá. Su compatriota Daniel Martínez terminó segundo. El ecuatoriano Jonathan Caicedo completó el podio.

Con un tiempo de 19 horas, 55 minutos y 50 segundos, Sergio Higuita terminó primero en la clasificación general del Tour Colombia 2.1. A 8 segundos terminó Daniel Martínez. Mientras que Jonathan Caicedo lo hizo a 34 segundos.

El ciclista ecuatoriano terminó primero la primera etapa del tour junto a su EF Pro Cycling Team. A pesar de no haber vuelto a subirse al podio en las 5 etapas restantes, Caicedo estuvo junto al pelotón y no perdió mucho tiempo con respecto a los otros competidores.