La Tri femenina empató en su segundo amistoso de la temporada

El partido fue, al igual que el primero, contra Paraguay, sin embargo, esta vez, la Tri femenina consiguió un empate en lugar de una derrota. Lice Chamorro abrió el marcador para las guaraníes y fue Stephany Cedeño que empató el trámite desde el punto penal.

El primer tiempo se vio marcado por las ganas de ambas escuadras de adelantarse en el marcador, las locales para reivindicarse por el primer encuentro perdido, y la visita para continuar con la buena racha que venían generando.

Corría el minuto 26′, cuando Lice Chamorro se encontró con la llave del gol y abrió el marcador con un disparo de derecha que la encontró parada a la portera ecuatoriana. Había sido la misma Chamorro quien anotó el tanto de la victoria el partido anterior.

Ecuador no sintió el golpe y salió en busca de la conquista del empate, y a los 38 minutos de juego encontró una oportunidad inmejorable. Melany Torres se adentró en el área y fue derribada por una zaguera paraguaya, la jueza decretó tiro penal y fue Stephany Cedeño quien se encargó de mandarla al fondo de las redes para poner así el 1-1.

El segundo tiempo les perteneció por completo a las ecuatorianas que salieron a voltear el resultado pero la puntería no fue la adecuada para meter el balón bajo los tres postes. Fue así como las dirigidas por la brasilera Emily Lima consiguieron un empate y continúan con el trabajo de cara a las competencias regionales.