Junior Sornoza sufrió un desgarro muscular en su pierna derecha

El jugador emblemático del Independiente del Valle, Junior Sornoza, sufrió un desgarro muscular en su gemelo interno en su pierna derecha durante el encuentro por Copa Libertadores ante San Lorenzo de Almagro.

El club comunicó a través de su cuenta oficial de X, que el centrocampista de los ‘rayados’ no estará disponible para los próximos encuentros de LigaPro, hasta que su proceso de rehabilitación haya terminado. El club finalizó deseándole una pronta recuperación.

Sornoza fue clave para la victoria del cuadro de Independiente del Valle en la segunda fecha de Copa Libertadores ante San Lorenzo. El 10 de los ‘rayados’ convirtió un gol de penal al minuto 13 del encuentro, para adelantar en el marcador a su equipo, tras una falta en el área de San Lorenzo, que colocó el 1-0.

Al minuto 35 del primer tiempo, tras un ataque de Independiente del Valle, Sornoza recibió el balón tras un pase largo, lo controló y superó a la defensa de San Lorenzo, pero no pudo avanzar en el ataque ya que sintió una molestia y cayó rápidamente al piso, solicitando el cambio inmediato.

El cambio se efectuó rápidamente y Yaimar Medina ingresó en lugar del capitán de Independiente del Valle.

El partido terminó con un marcador de 2-0 favorable para Independiente del Valle sobre San Lorenzo, con los goles de Junior Sornoza de penal (12′) y de Michael Hoyos (45’+1). El próximo encuentro por Copa Libertadores para los ‘rayados’ será ante Palmeiras, el próximo 24 de abril.