Primoz Roglic es el nuevo líder de La Vuelta a España

Este martes se completó la cuarta etapa de La Vuelta a España con un recorrido de 170.5km de montaña entre Plasencia y Pico Villuercas.

Al final de la jornada, la victoria fue para el esloveno Primoz Roglic del Red Bull – Bora quien se quedó con la etapa gracias a su registro de 4:26:49. En el segundo lugar arribó el belga Lennert Van Eetvelt del Lotto Dstny y cerró el podio el portugués Joao Almeida del UAE Team Emirates, ambos con el mismo tiempo del líder.

Con respecto a los ecuatorianos en competencia, el mejor ubicado fue Richard Carapaz del EF Education EasyPost que se ubicó en el puesto 25. Detrás de Richard arribaron a meta su compañero de equipo Jefferson Cepeda en el puesto 42, Martín López del Astana en el puesto 76 y Jhonatan Narváez del INEOS en el puesto 86.

Finalizado el cuarto día en La Vuelta, el primer lugar de la general cambió de manos y ahora el esloveno es el dueño de ese primer puesto con un tiempo de 14:33:08 seguido por el Almeida a 8” y Enric Mas a 32”, quienes se ubican en segundo y tercer lugar respectivamente.

Este miércoles se cumplirá la quinta etapa de La Vuelta entre Fuente del Maestre y Sevilla con un recorrido llano de 177km.