América ganó a Santos Laguna con Michael Arroyo en la banca

El ecuatoriano Michael Arroyo no tuvo la oportunidad de saltar a la cancha en este partido. Con este triunfo (2 – 0), el América logró sumar 9 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en la parte alta del Apertura 2015.

Un primer tiempo con varias llegadas de las ‘Águilas, permitió que a los 38’ Darío Benedetto sea el encargado de anotar con un potente disparo desde afuera del área. Santos generó llegadas desde el inicio del partido a pesar de esto no logró concretar ninguna ocasión.

Ya en la segunda mitad los locales intentaron encontrar el gol de la igualdad. Cuando la propuesta del Santos era ofensiva el América generó un tiro libre a los 67´ donde el portero dio un rebote y el mismo Darío Benedetto logró conectar de cabeza y así anotar (0-2) definitivo del compromiso.

El próximo partido por torneo mexicano el América de nuestro compatriota Michael Arroyo enfrentará en condición de local a Tiburones Rojos de Veracruz por la fecha 6 del Torneo.

Santos: Marchesín, Aldrete, Araujo, Izquierdoz, Abella, Hernández, Molina, González, Mendoza, Rentería, Dianiny

América: Muñoz, Aguilar, Alvarado, Aguilar, Samudio, Andrade, Martínez, Guemez, Sambueza, Benedetto, Peralta.