Corinthians con Sornoza en la banca de suplentes venció al Goias

Por la jornada 7 del Brasileirão, el Corinthians, equipo del ecuatoriano Junior Sornoza, venció al Goias por 2-0 en condición de local en el estadio Arena Corinthians. El mediocampista Junior Sornoza permaneció los 90´en la banca.

Comenzó el primer tiempo sin mayores emociones, ambas escuadras buscaban el balón en los primeros minutos. Al 24´ Júnior Urso aprovechó de un mal despeje del portero y anotó el 1-0 a favor de los dueños de casa. Con el pasar de los minutos los dos equipos tuvieron varias oportunidades de marcar, pero no tuvieron claridad.

Para el segundo tiempo el partido mostró el mismo rendimiento que la primera mitad. Al 87´por medio de un penalti Mauro Boselli marcó el 2-0 a favor del Corinthians, con este marcador finalizó el partido.

Corinthians: Cássio; Fagner, Manoel, Gil, Carlos Augusto; Gabriel, Junior Urso, Pedrinho, Mateus Vital, Clayso, Boselli

Goias: Marcos Dutra;  Kevin Silva, Renatinho Vieira, Rafael Moura , Juninho Brandao, Iago Pereira, Marcinho Sousa, Rafinha Diniz, Jean Carlos, Marcelo Hermes, Matheus Alves