Augsburgo con Carlos Gruezo de titular perdió frente al Verl en la Copa de Alemania

Por la primera ronda de la Copa de Alemania, el Augsburgo, equipo de Carlos Gruezo perdió 0-2 frente al Verl en condición de visita en el estadio Sportclub Arena. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, en la derrota de su equipo 1-2.

Un primer tiempo, donde el Ausburgo era dueño del esférico pero no tenía claridad en el último cuarto de cancha, al contrario de su rival. Justamente al minuto 8′ producto de la presión que hacía el Verl abrió el marcador. Marek Suchý convirtió en propia puerta y puso el 1-0 a favor de los locales. Y solo minutos después, al minuto 23′ Ron Schallenberg aumentó la cuenta al poner el 2-0. Con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Ausburgo que tuvo el ecuatoriano los noventa minutos, buscó descontar pero no tuvieron fortuna en la definición. Aunque al minuto 83′ desde los doce pasos con gol de André Hahn pudo descontar. Al final el partido fue 2-1 a favor del Verl.

Verl: 32. Bruseke, 23.Stockner, 19.Langesberg, 21.Ritzka, 14.Choroba, 17.Hecker, 7.Kurt, 6.Schallenberg, 3.Sxhoppner, 18.Yildirim.

Augsburgo: 21.Koubek, 5.Suchy, 40.Rieder, 3.Pedersen, 10.Baier, 28.Han, 34.Teigl, 11.Gregoritsch, 25.Carlos Gruezo, 7.Niederlechner, 23.Richter.