Krasnodar con Cristian Ramírez perdió frente al Porto en Champions

Krasnodar, equipo del ecuatoriano Cristian Ramírez perdió de local en el partido de ida 0-1 frente al Porto en el estadio FK Krasnodar por los Clasificatorios de la UEFA Champions League.

Un primer tiempo donde el Oporto fue dueño del balón y aunque tuvo en los pies de Oliveira la oportunidad de conseguir la ventaja no gozo de fortuna. Pasada la media hora del encuentro Krasnodar quiso reaccionar pero estaba muy errático en los pases. Al final del primer tiempo se fueron con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, la tónica del partido fue igual. Con el pasar de los minutos las dos escuadras tuvieron oportunidad de abrir el marcador, pero sin tener verdadera peligrosidad.

La más clara del encuentro la tuvo el Krasnodar al minuto 78′ con un remate de Marquesine que el guardemta Marchesín alcanzó a rechazar. Y sobre el final del partido al 89′ Sérgio Oliveira apareció para poner el 0-1 a favor del Porto que se llevó la victoria. El partido de vuelta para definir la serie, será el próximo 13 de agosto.

ALINEACIONES

Krasnodar: 39. Safonov, 4.Martynovich, 98.Petrov, 5.Spajic, 6.Ramírez, 77.Kambolov, 7.Cabella, 52.Vilhena, 10.Wamberto, 21.Namli, 33.Berg.

Porto: 32.Marchesín, 3.Pepe, 5.Marcano, 13.Telles, 18.Manafá, 27.Oliveira, 22.Pereira, 8.Baró, 29.Tiquinho, 17.Corona, 11.Marega