Derrota del Fluminense con Sornoza y Orejuela en la cancha

Por la Copa de Brasil, Fluminense perdió 2 a 1 en calidad de visitante ante el Goiás EC con Junior Sornoza y Jefferson Orejuela como titulares.

El partido comenzó favorable para el equipo de los ecuatorianos ya que Júnior marcó a los 10 minutos con la asistencia de Wellington Silva. Desde ese momento, el ‘Flu’ dominó el partido hasta la expulsión de Cavalieri a los 40 y comenzó el ataque de los locales. Después de tanto insistir, llegó el gol del empate al 85 por parte de Jean Carlos y solo 3 minutos más tarde, llegó el gol de la victoria marcado por Léo Gamalho. De esta forma, el equipo de Sornoza y Orejuela se va con las manos vacías después de haber hecho una buena primera etapa.