Diego Palacios titular en la derrota del Willem II frente al Ajax

Por la jornada 11 de la Eredivise de Holanda, el Willem II, equipo de Diego Palacios perdió 0-2 frente al Ajax en condición de visita en el estadio Johan Cruijff Arena. En el encuentro el ecuatoriano fue titular los noventa minutos.

Para el primer tiempo, el conjunto local se puso adelante en los primeros minutos. Al minuto 11′ después de un centro de Neres para Kasper Dolberg que de un remate de derecha puso el 1-0 para el Ajax y minutos después al 22′ Frenkie de Jong aumentó la cuenta tras anotar el 2-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el equipo del jugador tricolor que jugó todo el encuentro, no pudo encontrar el descuento por lo que el partido terminó con triunfo para el Ajax 2-0. Con la derrota el Willem II se queda con 10 puntos y está momentáneamente en la décimo tercera posición.

Ajax: 24.Onana, 17.Blind, 31.Tagliafico, 4.de Ligt, 20.Schone, 22.Zyyech, 12.Mazraoui, 21.De Jong, 10.Tadic, 25.Dolberg, 7.Neres.

Willem II: 1.Wellwnreuther, 3.Heerkens, 2.Lewis, 5.Diego Palacios, 23.Anita, 8.Lloch, 14.Crowley, 6.Lieftink, 17.Saddiki, 9.Sol, 18.Avdijaj.