Sin Jefferson Montero, Swansea City es derrotado en la Championship

Por la jornada 16, de la segunda división inglesa, el Swansea City perdió (2-1) ante el Rotherham United, en condición de visita, sin el ecuatoriano Montero, por lesión.

En el primer tiempo, ambos clubes jugaron de igual a igual durante los primeros 20 minutos. A los 22′ de la primera parte, los jugadores: Smith y Fer recibieron una tarjeta amarilla  por reclamos, y Vaulks, por una falta fuerte. El gol llegaría a los 25’, Oliver McBurnie abriría el marcador para los visitantes, tras un remate de zurda, al centro superior de la portería. Luego del tanto, la posesión del esférico le pertenecería al Swansea.

Para la segunda mitad, la visita controlaría el partido en la medular, con múltiples opciones de gol. A pesar de controlar el partido, Kristoffer Nordfeldt, portero del Swansea, cometería un penal sobre Jamie Proctor a falta de, poco más, de 10 minutos. El tanto la marcaría Ryan Manning a los 79’. En los minutos finales del partido, el árbitro, Tony Harrington, sancionaría una mano dentro del área que, el irlandés, Ryan Manning, transformaría en gol a los 87’, desde la vía penal.

Con esta derrota, “Los Cisnes” se ubican en la novena casilla con 23 unidades, sobre el líder, Norwich City, con 30. Para la siguiente fecha, Swansea City visitará a Bolton Wanderers el 10 de noviembre. El ecuatoriano, Jefferson Montero, se encuentra de vuelta en los entrenamientos.