Atlético Mineiro perdió por la mínima con Juan Cazares al cambio

Atlético Mineiro, equipo de Juan Cazares perdió 0-1 frente al Gremio en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio por la jornada 32 del Brasileirao. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes e ingresó al campo al minuto 71′.

Gremio marcó el único gol de partido apenas comenzado el partido. Al minuto 3′ después de un tiro de esquina Everton cabeceó, pero atento estuvo el arquero Victor para despejar. Sin embargo, el esférico quedó al rebote que encontró Pedro Geromel para empujar y poner el 0-1 marcador con que a la postre se acabó el partido.

Aunque Atlético Mineiro casi empata en tiempo adicional antes de que se acabe el partido, tras un remate que esta vez Pedro Geromel estuvo para rechazar prácticamente de la línea. Con la derrota Atlético Mineiro se queda con 46 puntos y de momento se ubica en la sexta posición.

Atlético Mineiro: 1.Victor, 6.Santos, 3.Silva, 28.Maidana, 14.Emerson, 21.Adilson, 7.Elias, 20.Galdezani, 55.Terans, 9.Oliveira, 11.Chará.

Gremio: 48.Víctor, 3.Geromel, 28.Miranda, 12.Cortez, 6.Gomes, 5.Michel, 17.Ramiro, 31.Pverre, 32.Henrique, 9.Jael, 11.Everton.