Dorados consiguió importante triunfo con gol de Vinicio Angulo

Este fin de semana se jugó la jornada 10 de la Liga MX, Dorados de Sinaloa recibió al Minero Zacatecas, presencia del ecuatoriano Vinicio Angulo quien fue titular; marcó el único gol del encuentro y jugó los 90′ minutos, mientras que Lara no fue convocado para este encuentro que finalizó con el 1-0, a favor del conjunto de los ecuatorianos.

En los primeros 15 minutos del  encuentro fue de ida y vuelta donde ambos equipos buscan mantener el balón, Minero tuvo una opción clara de gol a los 23 minutos desde una jugada de medio campo José Martínez, domino el balón dentro del área sinaloense, remató directo al arquero Servio el cual se lanzó logró desviar el disparo hacia la zaga defensiva; pero a los 26 minutos Vinicio Angulo estuvo cerca de abrir el marcador con remate de chilena que se fue por encima de la portería de Zacatecas, antes de finalizar el primer tiempo a los 40′ minutos el conjunto Dorados consiguió abrir el marcador por medio del ecuatoriano Angulo quien sacó un disparo cruzado que pegó en el poste y se fue al fondo de las redes, marcó el 1-0, para salir al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria del encuentro el conjutno sinaloense se a dueño del balón, controlando el partido, pero a los 74 minutos ambas escuadras se quedaron con 10 jugadores tras las expulsiones de los jugadores Noé Maya y Moisés Velasco, y el encuentro se torno de ida y vuelta tal cual esta a inicios del compromiso y finalizó con el único gol del ecutoriano Vinicio Angulo 1-0.

Dorados de Sinaloa: Gaspar Servio (P), Javier Báez, Elio Castro, Carlos Pinto (C), Fausto Pinto, Moisés Velasco, Marco Argüelles, Flavio Santos, Jesús Angulo (Gabriel Hachen 82´), Patricio Rubio (Alberto García 89´), Vinicio Angulo.

D.T. Gabriel Caballero.

Mineros de Zacatecas: Alan Torgnascioli (P), Miguel Velázquez (Mauro Laínez 45´), Hugo Rodríguez, Heriberto Olvera, Luis Delgado (Julián Cardozo 83´), José Martínez, Santiago Echavarría, Daniel Cisneros, Noé Maya (C), Fernando Madrigal, Gustavo Ramírez (Víctor Lojero 45´).