Felipe Caicedo tuvo minutos en el triunfo de la Lazio

La Lazio venció 1-0 al Frosinone en el Olímpico de Roma por la tercera joranada de la liga italiana. Luis Alberto marcó el tanto para el equipo romano. Felipe Caicedo ingresó en el minuto 40 del segundo tiempo.Tras dos derrotas consecutivas, la Lazio volvió al triunfo este domingo frente al Frosinone en el Olímpico de Roma. El equipo de Simone Inzaghi había perdido frente al Napoli y ante la Juventus. En un partido parejo y muy disputado, los romanos se impusieron 1-0 con gol de Luis Alberto a los 4 minutos del segundo tiempo.

Nuestro compatriota Felipe Caicedo ingresó a los 40 minutos del segundo tiempo a reemplazar a Ciro Inmobile. Con este triunfo, el equipo celeste se ubica en la décimosexta posición con 3 puntos. En la próxima jornada, la Lazio enfrentará al Empoli en condición de visitante.