Govea presente en victoria de Douglas Haig

El ecuatoriano Juan José Govea, estuvo presente en el encuentro que su equipo, Douglas Haig recibía al Independiente Rivadavia por la Jornada 20 de la primera B de Argentina. El resultado final fue por la mínima diferencia (1-0) a favor de los locales.

Un arranque de partido que Douglas Haig no encontraba la ruta para la victoria tras algunas jugadas de peligro, permitió que recién a los 17´ se logre abrir el marcador por intermedio del argentino Jorge Córdoba. Tras esa anotación el partido estuvo cerrado, los locales supieron controlar bien las acciones e irse al descanso por la victoria transitoria de 1×0.

En el complemento a los locales les basto la única anotación para estar tranquilos y lograr controlar el partido, nuestro compatriota Juan José Govea estuvo en el terreno de juego desde el arranque y cerca de los 70´ fue reemplazado, demostrando la confianza de su Director Técnico, Andrés Guglielminpietro. A la final del compromiso, el resultado fue victoria local por la mínima diferencia (1×0) dando un respiro al Douglas Haig para no quedarse estancado en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Douglas Haig: Perafán, Coria, González, Bazán, Cabral, Levato, Grazziani, Rodríguez, Pereira, Córdova, Govea

Independiente Rivadabia: Aracena, Agüero, Vizcarra, Navas, Gómez, Arciero, Medina, Encina, Cardozo, González, Tarragona.