Hat- trick del ecuatoriano Carlos Garcés en la Liga de Ascenso mexicana

El Atlante del ecuatoriano Carlos Garcés  derrotó (3-2) al Cimarrones de Sonora, el compatriota fue protagonista del (Hat – trick) que permitió la victoria de los locales. El cotejo se realizó por la jornada 12 de la Liga de Ascenso en el Olímpico Andrés Quintana Roo a las 20h00.

El equipo visitante abrió el marcador en los primeros minutos J. Leal marcó el (1-0) al minuto 10’, al minuto 38’ la visita doblo el marcador con el tanto de R. García, los locales no querían confluir la primera mitad con el marcador en contra, el ecuatoriano Carlos Garcés al minuto 45’ anotó el primer tanto de los locales, seguido de el golazo anotado por el compatriota al 45+1’ realiza un doblete espectacular que empata el marcador finalizando la primera mitad (2-2).

En la segunda mitad nuevamente el ecuatoriano Carlos Garcés marcó el triplete que les concedía la victoria a los locales, el tanto se logró al minuto 64’.

Atlante visitará a la Universidad de Guadalajara es su próximo encuentro que dará lugar a la jornada 13 de la Liga de Ascenso, el cotejó se jugará en el estadio Jalisco de Guadalajara a las 21h30. Cimarrones de Sonora, jugará de local ante el Venados en el estadio Héroe de Nacozari, por la jornada 13 de la Liga de Ascenso este 30 de octubre a las 22h00.

Atlante: DT. E. Fentanes

21.G.Ruiz, 1. Jimmy Bermúdez, 3. J. De La Barrera, 22. Fernando Herrera, 27. F. Uscanga, 19. G. Hachen, 34. I. Zurita, 16. M. Marroquín, 20. O. Uscanga, 9. E. Prono, 11. C. Garcés

Cimarrones de Sonora: DT. Javier López

12. A. Navarrete, 14. R. Rico, 24. A. Conde, 5. F. Martínez, 21. J. Hernández, 7. L. Pérez, 18. J. Leal, 10. A. Salazar, 11. P. Torres, 13. M. Vallejo, 20. R. Garcí