Jefferson Montero desde el minuto 66′ Getafe perdió

La mañana de este domingo se llevó a cabo la décima sexta jornada de la Primera División de España; Girona en el estadio Municipal de Montilvi recibió a Getafe donde milita Jefferson Montero; el duelo finalizó con el 1-0.

Un  primer tiempo del el conjunto local dominó las acciones en media cancha y a los 5′ minutos se abrió el marcador tras una jugada colectiva y Mojica envió un centro y Stuani anotó el 1-0; mientras que el conjunto del ecuatoriano no generó opciones claras de gol durante el primer tiempo y finalizó con el 1-0.

En la segunda parte Girona buscó el segundo tanto pero Getafe adelantó sus líneas y le dio mayor movimiento en media cancha mientras tanto el cuadro del ecuatoriano intentó igualar el marcador pero no encontró el gol y finalizó con el 1-0

El ecuatoriano Jefferson Montero ingresó  los 66′ minutos del compromiso que finalizó con el 1-0.