Con Leonel Ramírez de suplente Krasnodar empató frente al Amkar Perm

Krasnodar del ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez empató 1-1 frente al Amkar Perm en condición de local en el estadio KK Krasnodar. El ecuatoriano fue suplente en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, al minuto 28′ Viktor Claesson puso la primera anotación del Krasnodar tras pase de Peryra, y con esa ventaja se fueron al descanso. Sin embargo al segundo tiempo el equipo de la visita puso el empate con anotación de Mikhail Gashchenkov que marcó el 1-1.

Con el empate el equipo del ecuatoriano que estuvo en la banca de suplentes suma 11 puntos y se ubica en la quinta posición del Campeonato Ruso.

Krasnodar: Safanov, Granqvist, Yanbayev, Martynovich, Kaboré, Dos Santos, Pereyra, Gazinskiy, Claesson, Ristic, Ignatyev

Amkar Perm: Nigmatullin, Sivakov, Milijkovic, Zanev, Zaytsev, Idowu, Conde, Ryazantsev, Balanovich, Komolov, Bodul