Robert Arboleda presente en el empate de Sao Paulo FC ante Gremio

Este lunes jugaron por la fecha 16 del campeonato brasileño de fútbol los equipos de Sao Paulo FC-Gremio en el Estadio Morumbi el resultado quedó igualado 1-1, en el equipo paulista fue titular el compatriota Robert Arboleda, mientras en el conjunto de Porto Alegre no fueron considerados ni en la banca de suplentes Miller Bolaños y Michael Arroyo.

Sao Paulo FC salió al terreno de juego muy temoroso con muchas falencias en mediocampo que provocaron que el equipo de Gremio domine las acciones del encuentro por lo cual al minuto 19′ Pedro Rocha abrió el marcador, una corrida dejó mal parado al compatriota Robert Arboleda y con sutileza luego de burlar a otros defensas, colocó su disparo al poste derecho de Renan, poniendo desesperación en los dueños de casa que caían 0-1, con el pasar de los minutos no mejoraron los paulistas y la posesión del esférico llegó a mantener en un 60% los tricolores de Porto Alegre  que se fueron al descanso con victoria.

En el segundo tiempo el equipo de Arboleda que conduce el DT Dorival Júnior entró con más autoridad al gramdo de juego y las piezas que se cambiaron reflejaron una mejoría notoria en el equipo blanco,  al minuto 64′  Lucas Fernández decretó el 1-1 poniendo la igualdad y  la alegría en los 51 mil espectadores que acudieron al Morumbi para apoyar a su equipo que se encuentra en zona de descenso, sobre el final Arboleda tuvo opción que se perdió fuera del terreno de juego.

Robert Arboleda jugó los 90 minutos en Sao Paulo, mientras en Gremio no fueron citados Miller Bolaños y Michael Arroyo debido a que el uno está en fase de recuperación y el otro sigue adapatándose al equipo.

Sao Paulo: 1.Renan; 2.Bruno, 3.Caio, 4.Robert Arboleda, 16.Edimar; 25.Jucelei, 6.Petros, 33.Gomez, 39.Marcinho; 14.Pratto, 10.Cueva

Gremio: 1.Marcelo Grohe; 2.Edilson, 3.Geromel, 4.Kannemann, 12.Cortez; 5.Michel, 8.Maicon, 17.Ramiro  29.Arthur; 32.Pedro Rocha,  7.Luan